"Jesus Christus hat die Kinder zu sich gerufen

und sie in ihrer Offenheit und Empfangsbereitschaft den Erwachsenen als Vorbild hingestellt"

(Markus 10, 13-16; Matthäus 18, 1-5)

In seinem Namen möchte die christliche Gemeinde dazu helfen, dass Kinder in Liebe und Geborgenheit aufwachsen
und Vertrauen lernen.
Vertrauen zu Gott, zu den Mitmenschen und zu sich selbst.

Die Arbeit unserer Kindertagesstätte ist an christlichen Grundsätzen ausgerichtet und
achtet die religiöse Überzeugungen, die dem Kind im Elternhaus vermittelt werden.

Als Träger
der Kindertagesstätte
weiß sich die Evang. Luth. Kirchengemeinde Christuskirche verantwortlich für die Belange der Kita.   63739 Aschaffenburg
Pfaffengasse 13
buero@christuskirche-ab.de
www.christuskirche-aschaffenburg.de
Ansprechpartner sind Pfarrer Hauke Stichauer
... Für die sozialen, erzieherischen und familienergänzenden Aufgaben der Kindertagesstätte.
    Sie sieht darin ein kirchliches Handlungsfeld im Rahmen evangelischer Gemeindearbeit.

Vertreten wird die Christuskirche durch:

Mitglieder des beschließenden Ausschusses: (von rechts nach links)

Pfarrer Hauke Stichauer

Juliane Hörl

Dr. Stephanie Flörke-Klepper

Michael Eichhorn (ohne Bild)

Gemeinsam mit der Leiterin der Kita, Frau Petra Bauer trifft sich der KiTa - Ausschuß regelmäßig, um personelle, finanzielle Fragen, sowie Fragen zur Ausstattung und zur Konzeption zu besprechen.