Der Elternbeirat

Nach dem Bayerischen Kinderbildungs- und Betreuungsgesetz haben die Eltern das Recht, jährlich eine Elternvertretung zu wählen. Dies wird zu Beginn des neuen Kindergartenjahres umgesetzt.

Der Elternbeirat ist ein beratendes Gremium, das die Zusammenarbeit zwischen Träger, Einrichtung und Eltern fördert. Er ist Ansprechpartner und Vermittler der Eltern, greift ihre Wünsche auf und leitet sie an das Kindergartenpersonal weiter.

Gerne könnt Ihr uns jederzeit in der KiTa mit uns Kontakt aufnehmen.

Der Elternbeirat  trifft sich ca. alle 6-8 Wochen zu Sitzungen. Daran nehmen die Kindergartenleitung und (soweit zeitlich möglich) auch der Träger teil. Diese Sitzungen sind öffentlich und alle interessierten Eltern sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen. Zu diesen Sitzungen werden Protokolle angefertigt, die im Elterncafe ausliegen oder per mail angefordert werden können.

Mitglieder des Elternbeirates

Vorsitzende:

Twarog Jenny

Schriftführung:

Morriswood, Martina

Öffentlichkeitsarbeit:

Schumacher, Zsolt-Georg

Weitere Mitglieder:

Abt, Selina

Bauer, Miriam

Bayer, Fabian

Oberle, Jessica

Pomper Potocnjak, Nikica

Simon, Dirk

Stichauer, Charlotte

Zöller, Verena

Termine des Elternbeirates
Die Termine für die Elbernbeiratssitzungen findet Ihr auf unserem Homepage-Kalender

Selbstverständlich beteiligt sich der Elternbeirat auch an der Planung und Durchführung weiterer Termine der Kita. Alle Termine finden Sie im Kita-Kalender.